Fototermin um 13.00 Uhr

Programmbeginn 13.30 Uhr

Nur für geladene Familien mit maximaler Anzahl von 4 Personen.

, Im Freien oder bei schlechtem Wetter in der Sporthalle

Stufenweise, Uhrzeiten werden schulintern bekannt gegeben.

Dieses Jahr wird situationsbedingt kein gemeinsamer Beginn stattfinden, sondern in 5 ausreichend großen Klassenräumen der jeweilige Elternabend stattfinden. Es wird darum gebeten, dass nur ein Elternteil anwesend ist.

Dieses Jahr wird situationsbedingt kein gemeinsamer Beginn stattfinden, sondern in 2 ausreichend großen Klassenräumen der jeweilige Elternabend stattfinden. Es wird darum gebeten, dass nur ein Elternteil anwesend ist.

, Mehrzweckraum der Bodelschwinghschule

Wird verschoben. Neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Wird verschoben. Neuer Termin steht noch nicht fest.

, Videokonferenz

, schulinterne Veranstaltung

Dieses Jahr kann aufgrund der aktuellen Situation leider keine öffentliche Weihnachtsfeier mit Gästen stattfinden.

Beweglicher Ferientag (vorgezogen vom Freitag, den 14.05.2021, bzw. Mittwoch, den 31.03.2021 /Backnanger Schulen)

Beweglicher Ferientag (vorgezogen vom Freitag, den 21.05.2021)