Fototermin um 13.00 Uhr

Programmbeginn 13.30 Uhr

Nur für geladene Familien mit maximaler Anzahl von 4 Personen.

, Im Freien oder bei schlechtem Wetter in der Sporthalle

Stufenweise, Uhrzeiten werden schulintern bekannt gegeben.

Dieses Jahr wird situationsbedingt kein gemeinsamer Beginn stattfinden, sondern in 5 ausreichend großen Klassenräumen der jeweilige Elternabend stattfinden. Es wird darum gebeten, dass nur ein Elternteil anwesend ist.

Dieses Jahr wird situationsbedingt kein gemeinsamer Beginn stattfinden, sondern in 2 ausreichend großen Klassenräumen der jeweilige Elternabend stattfinden. Es wird darum gebeten, dass nur ein Elternteil anwesend ist.

, schulinterne Veranstaltung

Dieses Jahr kann aufgrund der aktuellen Situation leider keine öffentliche Weihnachtsfeier mit Gästen stattfinden.

Unterrichtsende um 11.50 Uhr