SCHULE
SPEISEPLAN

11.11. - 21.11.2019

Montag 11.11.2019

  • Gemüseeintopf mit Brot
  • Dessert: Banane
  • Allergene: Weizen, 4, Sellerie

 

Dienstag 12.11.2019

  • BIO Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat
  • Dessert: Obstsalat
  • Allergene: Weizen, Sellerie, Ei

Donnerstag 14.11.2019

  • Rinderbraten mit Serviettenknödel und Rotkohl
  • Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, 4, Sulfit (Essig)

Montag 18.11.2019

  • Cevapcici mit Djuvecreis mit Zaziki und Gurkensalat
  • Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie, Sulfit (Essig),

 

Dienstag 19.11.2019

  • Schnitzel (Schwein und Pute) mit Kartoffelsalat
  • Dessert: Brownies (Braunies)
  • Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, Senf, Nüsse, 4, Sulfit (Essig)

 

Donnerstag 21.11.2019

  • Putenbraten mit Bandnudeln und Karottengemüse
  • Allergene: Weizen, Sellerie, Ei,

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)