SCHULE
SPEISEPLAN

09.03 - 19.03.2020

 

Montag 09.03.2020

  • Gefüllte Paprika mit Fleisch oder Gemüse in Tomatensoße,
    Reis und Blattsalat
  • Allergene: Weizen, Milch, Sellerie, Sulfit, 4

 

Dienstag 10.03.2020

  • Gemüsesuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Donnerstag 12.03.2020

  • Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat
  • Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, Sulfit, 4

 

 

 

Montag 16.03.2020

  • Rinderroulade mit Spätzle und Rotkohl
  • Dessert: Obst
  • Allergene: Weizen, Ei, Sulfit, Sellerie

 

Dienstag 17.03.2020

  • Putenbraten mit Kartoffelbrei und buntem Gemüse
  • Dessert: Eis
  • Allergene: Milch, Sellerie, 4

 

Donnerstag 19.03.2020

  • Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
  • Allergene: Ei, Sellerie

 

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)