SCHÜLER-SEITE
HIER GIBT ES VIEL ZU ENTDECKEN

Tanz-AG für zuhause

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn euch die Tanz-AG fehlt, dann dürft ihr jetzt loslegen und beim Flashmop mitmachen! Viel Spaß dabei!

Musikstunde für zuhause - Onkel Jörg hat einen Bauernhof

Wer von euch gerne Lieder singt oder mit dem ganzen Körper mitmachen will, der hat vielleicht mit unserem Lied "Onkel Jörg hat einen Bauernhof" sehr viel Freude. Viel Spaß dabei!

Albas tägliche Sportstunde

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wenn ihr Lust auf etwas Sport und Bewegung habt, dann seid ihr bei Albas täglicher Sportstunde genau richtig.

Hurra-Helden

Aktuell kann kostenlos ein Malbuch personalisiert werden. Als PDF wird es an die private Mail-Adresse zugeschickt.

Live-Vorlesungen für Kinder

Kinderbücher gelesen von Eltern, Studenten, Autoren, Sprechern und mehr.
Täglich um 11 Uhr für die 4-7jährigen und um 15 Uhr für die 7-10jährigen werden coole Bücher vorgelesen.

Bilderbuch zum Corona-Virus

Wer sich das Thema um das Virus durch ein Bilderbuch erklären lassen will, kann dieses Bilderbuch sich gerne herunterladen!

SWR Kindernetz

Das SWR Kindernetz ist die Kinderseite des Südwestrundfunks, Zum Kindernetz gehören unter anderem die Sendungen Olis Wilde Welt, Tiere bis unters Dach, Tigerenten-Club und vieles mehr.
Für Vorschulkinder besonders geeignet sind Tom und das Erdbeermarmeladenbrot oder Ich kenne ein Tier.

Ausmalbild Regenbogen

Liebe Schülerinnen und Schüler, wenn ihr Lust habt, dann ladet euch dieses Ausmalbild mit Regenbogen herunter, druckt es auch aus und malt es an!

Vielleicht helfen euch eure Eltern oder Geschwister dabei, wenn es zu schwer für euch alleine ist.

Viel Spaß dabei!