
SCHULE
SPEISEPLAN
9.12 - 20.12.2019
Montag 09.12.2019
- Geschnetzeltes ``Zürcher Art``mit Rösti-Ecken und Salat
- Dessert: Mandarinencreme
- Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie, Senf, Sulfit
Dienstag 10.12.2019
- Käsespätzle mit Salat
- Allergene: Weizen, Ei, Milch, Senf, Sulfit, Sellerie
Donnerstag 12.12.2019
- Panierter Seelachs mit Remoulade und Kartoffelsalat
- Allergene: Weizen, Ei, Milch,4, Sellerie, Senf, Sulfit
Montag 16.12.2019
- Buchstabensuppe, BIO Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie
Dienstag 17.12.2019
- Schweinelende mit Pilzrahmsoße, Serviettenknödel und
Salat - Dessert: Zimtsterneis
- Allergene: Weizen, Ei, Milch, Senf, Sellerie, Sulfit, 4
Donnerstag 19.12.2019
- Rinderroulade mit Spätzle und Rotkohl
- Allergene: Weizen, Ei, Senf, Sellerie,4
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)