Weihnachtsmarkt

Alle Jahre wieder bereitet sich die Bodelschwinghschule auf den Weihnachtsmarkt in der Festhalle Murrhardt vor. Dieser wird wie jedes Jahr vom Hausfrauenbund Murrhardt initiiert.
Es wird im Vorfeld mit viel Einfallsreichtum gebacken, gestaltet, geschnitten und geklebt:
Geschirr aus der Tonwerkstatt, sowie weihnachtliche Postkarten, Backmischungen im Glas aus der Berufsschulstufe, auch Vogelfutterstellen, papierleichte Engel, Weihnachtslandschaften und Lichtergläser, ebenfalls Plätzchen aller Variation und Vesperbrettchen aus der Hauptstufe, schöne Papiersterne und Anhängeraus der Grundstufe und auch eine kleine Flohmarktecke bildeten unser Angebot. Wir erhielten viel Besuch und Zuspruch seitens der Kundschaft.
Die Schüler der Klasse Frau Gesing /Frau Hausch betreuten tatkräftig den Stand vormittags an der Kasse und beim Verpacken der Ware. Vielen Dank an alle unterstützenden Hände!