Notbetreuung und Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs

Liebe Eltern,

seit Montag, den 18. Mail 2020 konnten wir unsere Schule für weitere Schülerinnen und Schüler öffnen. Dazu zählen die Schüler des 4. Schulbesuchsjahrs. Lesen hierzu den aktuellen Elternbrief von Kultusministerin Frau Dr. Eisenmann.

Die Möglichkeit der Notbetreuung wird es vor und nach den Pfingstferien weiter geben, es gelten dabei dieselben Voraussetzungen wie bisher. Bei Bedarf verwenden Sie bitte die entsprechenden Antragsformulare, die Sie hier als Download finden. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns als Schulleitung.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage des Kulturministeriums.

Wir hoffen, Sie kommen weiter gut über diese besondere Zeit und sind für Sie jederzeit Ansprechpartner, wenn Sie Schwierigkeiten haben oder Unterstützung benötigen.

Bleiben Sie gesund!

Miriam Kamm und Stefanie Drach-Minuth