Schulbetrieb ab 12. April 2021

Informationen aus dem Kultusministerium

Liebe Eltern,

die Bodelschwinghschule gehört zu den Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentren, die ab dem 12. April 2021 nach Vorgabe des Kultusministeriums den Schulbetrieb wieder aufnimmt und somit nicht von der einwöchigen Schulschließung betroffen ist . Um effektiven Schutz unserer Schüler*innen, Lehrkräfte und weiteren Mitarbeiter*innen zu ermöglichen, habe  wir allerdings bereits vor den Osterferien den Wechselunterricht angekündigt. Dies werden wir mit Unterrichtsbeginn ab 12. April 2021 umsetzen. Sie wurden von den Lehrkräften Ihrer Kinder über die Gruppenaufteilung informiert. Sollten Sie hierzu Fragen haben, dann wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrkräfte oder an die Schulleitung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Liebe Eltern,

laut aktueller Corona-Verordnung sind an unserer Schule nun alle Schulstufen von einer Maskenpflicht betroffen. Ausnahmen sind in Einzelfällen möglich.

Sollten Sie diesbezüglich Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.