Unser neuer Schulbus ist da!

Nachdem unser alter Renault im Frühjahr diesen Jahres ausgemustert werden musste, durften wir nun endlich unseren neuen Schulbus, ebenfalls einen Renault, in Empfang nehmen. Wir freuen uns sehr über diese Spende, die der Freundeskreis unserer Schule veranlasst hat. Insgesamt drei Schulbusse hat die Bodelschwinghschule nun wieder in Betrieb, somit sind Ausflüge, Schwimmbadbesuche, Waldtage und dergleichen wieder möglich.

In einer kleinen Einweihungsfeier im Sinne einer "Busparty" mit Musik und Tanz auf dem Schulhof mit Schülerinnen und Schülern der Grundstufe wurde der Bus freudig in Empfang genommen. Ein herzliches Dankeschön ging an unseren Freundeskreis vertreten durch die 2. Vorsitzende Frau Kraft!