Projekt "Abenteuer Arbeit"

Die Projektwoche der Bodelschwingh-Schule vom 28. 01. - 01.02. 2013

Die Schülerinnen und Schüler, die Eltern und die Lehrkräfte  bedanken sich bei folgenden Betrieben und Institutionen für die Unterstützung, die große Aufgeschlossenheit, die freundliche und engagierte Betreuung  und für die herzlichen Begegnungen während einer tollen Projektwoche:

Team Kanadablockhaus, Erich Schumm Stift, Stabilo Fornsbach, Stempel–Winkle, Bäckerei und Konditorei Kessel, Raumausstattung Winter, BayWa AG Murrhardt, Stadtbäckerei Schultheiss, Naturparkzentrum, Katholischer Kindergarten Wiesenstraße, UKU Landschaftsbau, Hörschbach-Kindergarten, Café am Klosterhof, CWS-Boco Murrhardt, Walter Schlosserei Metallbau, Friseur Hairstyle Duo WB, UFOM, BDS Murrhardt, Schweizer & Weichand GmbH, Klosterbackstube Rauch, FABERS Café am Rathaus Sulzbach, Maler Rainer Mayer Sulzbach, Bäckerei Mildenberger Backnang, Gemeindebücherei Aspach, Lebenshilfe Geschäftsstelle Backnang, Haus Lutzenberg Althütte, Haus Waldruh Wüstenrot, Creativfriseur Allmersbach, Kindergarten Grab, KSK WN Backnang, Café Weller Backnang  Schuh-Boss GmbH Backnang, Haus am Aspacher Tor Backnang, Hort an der Grundschule Maubach, Kindergarten Stubener Weg Maubach, Werkstatt der Paulinenpflege Backnang, Kölle-Zoo Heilbronn, Forum für Teilhabe der Lebenshilfe Rems-Murr e.V., Kreisjugendring Rems-Murr e.V.

Für die Kinder und Jugendlichen mit Handicap waren es spannende und wertvolle Erfahrungen.

zur Webgalerie Projektwoche "Abenteuer Arbeit" - Praktikas und Betriebsbesichtigungen

gemeinsame Abschlussveranstaltung der Projektwoche