Speiseplan

 

KW 14

 
   

Montag            01.04.2019 

Gemüsesuppe, Reisauflauf mit Apfelmus

 

Allergene: Sellerie, Milch, Ei

 

Dienstag          02.04.2019 

Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl

 

Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, 4

 

Donnerstag      04.04.2019 

Pizzabrötchen mit Gurkensalat

 

Allergene: Weizen, Milch, 3, 2

 

KW 15

 
   
 

Montag              08.04.2019

Cevapcici (Rind) mit Wedges, Zaziki und Salat

 

Allergene: Weizen, Milch, 2, Sellerie

 

Dienstag            09.04.2019

Pädagogischer Tag, kein Mittagessen

 

 

Donnerstag       11.04.2019

Putenkassler mit Wirsing und Salzkartoffeln
Dessert: Obst

 

Allergene: Milch, Sellerie

 

KW 16

 
   

Montag              29.04.2019

Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße und Salat
Dessert: Schokoladenpudding

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Dienstag            30.04.2019

Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat
Dessert: Obst

 

Allergene: Fisch, Weizen, Ei, Senf, Sellerie

 

Donnerstag        02.05.2019

Curryhuhn mit Nudeln und Salat

 

Allergene: Ei, Milch, Sellerie

   
   
   
 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)