Speiseplan

 

       

KW 38

 

   

Montag              17.09.2018

Geröstete Maultaschen mit Ei und Salat
Dessert: Joghurt

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie, 4

 

Dienstag            18.09.2018

Suppe, Reisauflauf mit Apfelmus

 

Allergene: Sellerie, Milch, Ei

 

Donnerstag        20.09.2018

Curryhuhn mit Nudeln und Salat
Dessert: Obst

 

Allergene: Ei, Milch, Sellerie, Weizen

 

KW 39

 
   

Montag               24.09.2018 

Rinderfleischküchle mit Kartoffelbrei und Rote Beete Salat
Dessert: Birnencreme

 

Allergene: Ei, Weizen, Milch, Sellerie, 4

 

Dienstag            25.09.2018 

Mascarpone-Maccaroni Auflauf mit Salat
Dessert: Obst

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Donnerstag        27.09.2018 

Eintopf mit Rindfleisch und Brot
Dessert: Joghurt

 

Allergene: Weizen, Milch, Sellerie

 

KW 40

 

   

Montag               01.10.2018

Schulfrei !

 

 

Dienstag             02.10.2018

Schulfrei !

 

 

Donnerstag         04.10.2018 

Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat

 

Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, Senf

 
   
   
   

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)