Speiseplan

 

       

KW 16

 

   

Montag               16.04.2018

Käsespätzle mit Salat

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch

 

Dienstag             17.04.2018

Köttbullar mit Salzkartoffeln und Salat
Dessert: Himbeertraum

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch

 

Donnerstag         19.04.2018

Gaisburger Marsch
Dessert: Apfelmus

 

KW 17

 
   

Montag              23.04.2018

Hähnchenbrustfilet paniert mit Kartoffelbrei und Erbsen/Karottengemüse

 

Allergene: Weizen, Milch, Ei, Sellerie

 

Dienstag            24.04.2018

Personalversammlung, Unterrichtsende um 11.50 Uhr

 

 

Donnerstag        26.04.2018

Hubertusbraten, mit Spätzle und Rotkohl

 

Allergene/Zusatzstoffe: Weizen, Ei, Sellerie, Senf, Milch, 3

 

KW 18

 

   

Montag              30.04.2018

Beweglicher Ferientag

 

 

Dienstag            01.05.2018

Feiertag

 

 

Donnerstag        03.05.2018

Kartoffel- Spinatauflauf mit Kopfsalat
Dessert: Ananas / Kokos Biskuit Kugeln

 

Allergene: Milch, Ei, Weizen

   

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst,
6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)