Montag 18.02.2019 |
Bratwurst, Wedges und Rote –Beete Salat
Dessert: Fruchtjoghurt |
|
Allergene: Milch, 4, Senf
|
Dienstag 19.02.2019 |
Köttbullar mit Salzkartoffeln und Gemüse |
|
Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie
|
Donnerstag 22.02.2019 |
Mascarpone – Maccaroni – Auflauf mit Salat |
|
Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie |
|
|
KW 9 |
|
|
|
Montag 25.02.2019 |
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
Dessert: Waldfruchtpudding |
|
Allergene: Ei, Sellerie, Milch
|
Dienstag 26.02.2019 |
Schnitzel mit Kartoffelsalat
Dessert: Berliner |
|
Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie, Senf, 4
|
Donnerstag 28.02.2019 |
Rindfleisch / Gemüseeintopf mit Baguett |
|
Allergene: Weizen, Sellerie |
|
|
|
|
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst,
6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n) |