Speiseplan

 

       
   

KW 28

 

 

 

Montag             09.07.2018

Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße und Salat
Dessert: Obst

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie,4

 

Dienstag           10.07.2018

Hubertusbraten mit Spätzle und Salat
Dessert: Obstsalat

 

Allergene: Weizen, Ei, 4,3

 

Donnerstag       12.07.2018

Backfisch mit Kartoffelbrei und Gurken / Tomatensalat

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, 4

 

   

KW 29

 
   

Montag              16.07.2018

Köttbullar mit Salzkartoffeln und rote Beete Salat

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie,4

 

Dienstag            17.07.2018

Käsepalatschinken mit Kartoffelsalat und Tomatensalat
Dessert: Eis

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie, Senf, 4

 

Donnerstag        19.07.2018

Cordon bleu mit Kroketten und Salat

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, 4, 3

 

KW 30

 

   

Montag              23.07.2018

Rindergulasch mit Nudeln und Karottengemüse
Dessert: Obst

 

Allergene: Sellerie, 4

 

Dienstag            24.07.2018

Aufläufe mit Salat
Dessert: Eis

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie,

 

Wir wünschen Euch allen schöne und erholsame Ferien!

Euer Küchenteam


 

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)