Speiseplan

 

       
   

KW 46

 
   
 

Montag              26.11.2018

Kohlrouladen mit Kartoffelpüree
Dessert: Obstsalat

 

Allergene: Weizen, Sellerie, Milch, 4

 

Dienstag            27.11.2018

Käsespätzle mit Salat
Dessert: Schokoladenpudding

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie, 4

 

Donnerstag        29.11.2018

Köttbullar mit Salzkartoffeln und Gemüse

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

 

KW 47

 
   

Montag              03.12.2018

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
Dessert: Apfel

 

Allergene: Ei, Sellerie

 

Dienstag            04.12.2018

Mascarpone-Maccharoni Auflauf mit Salat

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Donnerstag        06.12.2018

Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Gemüse

 

Allergene: Weizen, Sellerie, Ei, Milch

   

KW 48

 
   

Montag              10.12.2018

Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat
Dessert: Heidelbeer-Buttermilchdessert

 

Allergene: Fisch, Weizen, Ei, Sellerie, Senf, 4

 

Dienstag            11.12.2018

Gemüseeintopf mit Brot (Essen um 11.30 Uhr)

 

Allergene: Weizen, Sellerie

 

Donnerstag        13.12.2018

Schweinebraten mit Bandnudeln und Gemüse

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie, 4

 

 

KW 49

 
   

Montag              17.12.2018

Gulaschsuppe (Rind) mit Brot
Dessert: Banane

 

Allergene: Weizen, Sellerie

 

Dienstag            18.12.2018

Schweinemedaillons mit Pilzrahmsoße, Spätzle und Salat
Dessert: Eis

 

Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, Milch, 4

 

Donnerstag        20.12.2018

Spaghetti mit Tomatensoße und Gurkensalat

 

Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, Milch, 4

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)