Speiseplan

 
 

KW 8

 
   

Montag              18.02.2019

Bratwurst, Wedges und Rote –Beete Salat
Dessert: Fruchtjoghurt

 

Allergene: Milch, 4, Senf

 

Dienstag            19.02.2019

Köttbullar mit Salzkartoffeln und Gemüse

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Donnerstag        22.02.2019

Mascarpone – Maccaroni – Auflauf mit Salat

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

 

KW 9

 
   

Montag              25.02.2019

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
Dessert: Waldfruchtpudding

 

Allergene: Ei, Sellerie, Milch

 

Dienstag            26.02.2019

Schnitzel mit Kartoffelsalat
Dessert: Berliner

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie, Senf, 4

 

Donnerstag        28.02.2019

Rindfleisch / Gemüseeintopf mit Baguett

 

Allergene: Weizen, Sellerie

   

 

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)