Speiseplan

 

 

KW 8

 
   
   

Montag              19.02.2018

Wirsing mit Putenkassler und Salzkartoffeln
Dessert: Vanillejoghurt

 

Allergene: Milch, Weizen

 

Dienstag            20.02.2018

Spaghetti Bolognese mit Salat
Dessert: Obst

 

Allergene: Weizen, Ei, Sellerie

 

Donnerstag        22.02.2018

Kartoffelsuppe (mit Speck), Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

   
   

KW 9

 
   
   

Montag              26.02.2018

Curryhuhn mit Nudeln und Salat
Dessert: Mandarine

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Dienstag            27.02.2018

Lasagne ( Rind ) mit Salat
Dessert: Cheese Cake Red Berry

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Donnerstag        01.03.2018

Maultaschen mit Kartoffelsalat

 

Allergene: Weizen, Ei, Senf, Sellerie

 

KW 10

 

   
   

Montag              05.03.2018

Schaschlikpfanne mit Reis und Brokkoligemüse
Dessert: Banane

 

Allergene. Sellerie

 

Dienstag            06.03.2018

Rinderschmorbraten, mit Spätzle und Rotkohl
Dessert: Eis

 

Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, Milch

 

Donnerstag        08.03.2018

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln

 

Allergene: Ei, Sellerie