Speiseplan

 

       

KW 43

 
   

Montag              22.10.2018

Lasagne (Rind) mit Salat
Dessert: Heidelbeer-Buttermilch Dessert

 

Allergene; Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Dienstag            23.10.2018

Mitarbeiterausflug, Unterrichtsende um 11.50 Uhr

 

 

Donnerstag        25.10.2018

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse naturell

 

Allergene: Weizen Ei, Milch, Sellerie

 

 

 

KW 44

 
   

Montag              05.11.2018

Gefüllte Paprika in Tomatensoße mit Reis und Salat
Dessert: Schoko Soufflé

 

Allergene: Weizen, Ei, Sellerie, 4

 

Dienstag            06.11.2018

Maultaschen mit Kartoffelsalat

 

Allergene: Weizen, Ei, Senf, Sellerie, 4

 

Donnerstag       08.11.2018

Hähnchenbrustfilet paniert mit Kartoffelspalten und Gurkensalat
Dessert: Schneeball

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)